[강남vvip엔트라] 나은이한테 많이 고마웠네요 ㅎㅎㅎ | 오피월드 - op월드 ·opworlds7.com

[강남vvip엔트라] 나은이한테 많이 고마웠네요 ㅎㅎㅎ

나은이한테 많이 고마웠어요 저를 위한 배려심이 많이 느껴지더라고요 ..

그래서 그런지 고맙다는 생각이 많이 들었어요

성격자체가 착한게 느껴지더라고요 ....

솔직하게 저는 나은이 처음보고 얼굴이 엄청 이뻐서

사이즈쪽이구나 싶었는데 .. 마인드까지 완벽하니 ..

너무 잘 느낄수있었어요 ...

나은이한테 진짜 많이 고마웠고 같이 자주 만나고싶네요

진짜 후회없이 즐길수있게 저를 많이

도와줬고 알아서 잘해준점도 있고

그냥 하나하나 모든점이 다 이뻐보였던것같아요

참 마음에 들었고 자주 만나야겠네요

너무 만족감을 주는 나은이였어요

다음번에 언제불러서 만날지 벌써부터 고민중이네요 ㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 1
VVIP엔트라 09.29 11:21  
회원님 안녕하세요!!

강남 하이엔드 럭셔리 프리미엄 ⭐ V V I P 엔 트 라 ⭐ 입니다❤️

소중한 후기 진심으로 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

메이저 VVIP 답게 확실하고 퀄리티 높은 분들로만 진행드릴것을 약속드리며,

최고의 시간을 보내실 수 있도록 신경써서 모셔보겠습니다❤️

⚡ 전 화 문 의 ⚡ ⏩ 0 1 0 - 8 4 6 0 - 6 8 5 9 ⏪

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ ⏩ S V V I P S ⏪
제목
+

공지사항

+

새글알림

+

제휴목록

+1 제휴문의
매직미러지우실장 11.29 20:40
 +1 제휴문의 드립니다
사랑방실장 11.27 18:11
 +1 제휴문의
부산쿠팡실장 11.25 16:48
 +1 제휴문의
그X가알고싶다실장 11.25 13:14
 +1 제휴 출근부 올려주세요
하와이실장 11.24 21:55
 +1 제휴문의
부사성유리실장 11.20 03:45
 +1 제휴문의
매직미러지우실장 11.19 23:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand