[강남vvip미스유니버스] 보라매니저 봤습니다 ㅎㅎ | 오피월드 - op월드 ·opworlds7.com

[강남vvip미스유니버스] 보라매니저 봤습니다 ㅎㅎ

보라매니저 봤는데 되게 맘에 드네요

솔직히 외모랑 몸매 어느정도 기대하고 있었음에도 불구하고 그냥 그 기대 훨씬 뛰어넘네요

거기다가 마인드는 또 어찌나 좋던지

진짜 싹싹한 성격에다가 다정하고 친절하고 그냥 성격 관련돼서는 좋다는 수식어 다 갖다 붙여야지 보라매니저 급 될거같습니다 ㅎㅎ

연애할때 침대 위에서 진짜 여자친구처럼 대해줘서 너무 좋았네요

성격 자체가 좋다 보니까 연애하는 과정이 되게 즐거웠어요 저한테 전부 다 맞춰주고 제가 좋아하는거 해주려고 최대한 제 성감대 찾아가면서 진행하는 보라매니저 서비스마인드는 진짜 상급입니다

솔직히 연애할때 저한테 맞춰주고 저한테 리드권주고 근데 심지어 보라매니저처럼 이쁘다..??

네.. 솔직히 답은 정해져 있습니다 전 너무 즐거웠고 조만간 또 불러보려합니다 ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 1
꧁༺ৡ✨❤️RVIP Miss Universe❤️✨ৡ༻꧂

파티셜  회원님 안녕하세요^^!!

후기 작성해주셔서 너무 감사합니다❤️

오직 VVIP 미스유니버스만의 럭셔리 하고, 격이 다른

최상의 프리미엄 서비스만을 제공하여 드리겠습니다.

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  전화문의 : 010 - 5946 - 6886
  텔레그램 : V V I P M U
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

연락 기다리고 있겠습니다❤️
제목
+

공지사항

+

새글알림

+

제휴목록

+1 제휴문의
매직미러지우실장 11.29 20:40
 +1 제휴문의 드립니다
사랑방실장 11.27 18:11
 +1 제휴문의
부산쿠팡실장 11.25 16:48
 +1 제휴문의
그X가알고싶다실장 11.25 13:14
 +1 제휴 출근부 올려주세요
하와이실장 11.24 21:55
 +1 제휴문의
부사성유리실장 11.20 03:45
 +1 제휴문의
매직미러지우실장 11.19 23:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand